COS x Hay Autunno/Inverno 2017/18
COS x Hay Autunno/Inverno 2017/18
COS x Hay Autunno/Inverno 2017/18
COS x Hay Autunno/Inverno 2017/18
COS x Hay Autunno/Inverno 2017/18
Products

COS x Hay, la nuova collezione

COS ha svelato la nuova collezione Autunno/Inverno 2017/18 realizzata in collaborazione con lo studio danese Hay.

A caratterizzare questa linea di oggetti per la casa è una palette di colori pastello dalle nuance tenui, declinate su materiali eterogenei come il metallo, il cartoncino e il vetro soffiato, che va ad arricchire la collezione permanente.

Anche questa volta COS e Hay, con il loro dna nordico condiviso, hanno unito le forze dando vita a una serie dal design essenziale e lineare, concentrato sulla funzionalità, e dai dettagli curati con minuzia.

COS x Hay si potrà acquistare presso le boutique COS di Londra in High Street Kensington, Vienna Neubaugasse e Gothenburg Lilla Nygatan e online.

News
Tutte le novità di FuoriCinema 2017
Products
Alessi rende omaggio a Ettore Sottsass
You may also like
La caldaia si trasforma in uno specchio

La caldaia si trasforma in uno specchio

Una caldaia che unisce funzionalità ed estetica, diventando vero e proprio elemento d’arredo. Ecco Osa di Unical
Albert Clock, l’orologio che insegna la matematica

Albert Clock, l’orologio che insegna la matematica

Tra addizioni, sottrazioni, moltiplicazioni e divisioni, leggere l’ora esatta diventa un gioco adatto per adulti e bambini. Per mantenere la mente allenata
A bordo di Eilean con Angelo Bonati, Ceo di Officine Panerai

A bordo di Eilean con Angelo Bonati, Ceo di Officine Panerai

Per scoprire come i suoi grandi amori, il lavoro e il mare, si sono congiunti dando vita alla celebre regata riservata alle vele d’epoca.
Una sala da pranzo in alta quota

Una sala da pranzo in alta quota

A Roma Frigo 2000 allestisce uno spazio speciale che fa da cucina, sala da pranzo e location per eventi. Il tutto sollevato da una gru, a 30 metri di altezza
Un rifugio appollaiato tra le White Mountains, negli States

Un rifugio appollaiato tra le White Mountains, negli States

Un’architettura in simbiosi con la topografia del luogo, con una vista a 360° gradi sulle vette che dominano il panorama
Spazio, Forma, Luce

Spazio, Forma, Luce

Divani, sedie, tavoli, cassettiere, lampade e tappeti. Nel servizio fotografico di Jeremias Morandell e Cameranesi & Pompili