Pantole della linea 1965 Vintage di Sambonet
Lago
Piatto e posate di Sambonet
Lago
News

Sambonet e Lago: una partnership da gustare

Da un progetto Sambonet ispirato alla nuova collezione 1965 Vintage prende il via una rassegna di cene Sambonet, Lago e Gnammo che unisce cucina tradizionale, design e innovazione.

Ai fornelli i cuochi di Gnammo, la piattaforma di social eating più grande in Italia, che serviranno in tavola piatti originali cucinati con la nuova pentola Sambonet 1965 Vintage, vincitrice dell’Iconic Awards 2017:interior innovation, che unisce un inedito stile nostalgico all’innovazione delle pentole professionali di oggi.
Location dell’iniziativa saranno alcuni dei punti del Lago Interior Life Network, la rete digitale e fisica di Lago 
nata con l’obiettivo di favorire il benessere individuale e collettivo utilizzando come strumento una progettazione destinata all’ambiente domestico declinata in tutti i luoghi dove scorre la vita quali alberghi, uffici, ristoranti, caffetterie, musei, appar- tamenti, negozi. La rete di LAGO, format di collaborazione fatto di persone e luoghi dove è il design ad attivare connessioni e significati, ha inoltre recentemente vinto la selezione ADI Design Index 2016 arrivando così a concorrere al prossimo Compasso d’Oro.

Ispirandosi allo stile vintage che caratterizza la linea di pentole Sambonet, che coniugano tradizione con innovazione, uno chef Gnammo proporrà un percorso culinario caratterizzato da ricette da tutto il mondo reinventate, contaminate e innovate. Da un piatto regionale umbro reinterpretato in versione vegan, alla ricetta mediterranea proposta in chiave “fusion”.

Alle tappe promozionali su invito previste per Torino (23 novembre), Siena (1 dicembre) e Palermo (15 dicembre), seguirà un ricco calendario 2017 di cene. Cene che saranno invece aperte al pubblico, prenotabili attraverso la piattaforma di Gnammo: alle location del Lago Interior Life Networke alle pentole Sambonet si aggiungerà dunque il gusto di conoscere nuove persone e socializzare attorno ad una tavola, provando nuovi gusti e nuovi sapori.

Places
Un rifugio alpino in equilibrio sul Monte Canin
News
Addio a Luigi Caccia Dominioni
You may also like
Think Next: la creatività che innova il futuro

Think Next: la creatività che innova il futuro

Un incontro sui trend del cooking nella Svizzera di Franke: ospiti di fama internazionale, idee e creatività per inventare il mondo del food di domani
La nuova fabbrica 4.0 di Florim, a Fiorano Modenese

La nuova fabbrica 4.0 di Florim, a Fiorano Modenese

Uno stabilimento di 48 mila metri quadrati, nel cuore del distretto della ceramica italiana, tra tecnologia e automazione
Soluzioni all

Soluzioni all'autunno: 10 portaombrelli di design

Alcuni sono dei classici intramontabili del design italiano, altri sono modelli ironici e colorati, che portano allegria durante le giornate piovose. A ognuno il suo portaombrelli
Momento relax: ARGA di Jacuzzi


Momento relax: ARGA di Jacuzzi


Una vasca che guarda al futuro, realizzata in collaborazione con lo studio Why Not, equipaggiata con infusore di sali e cromoterapia
A Treviso una mostra sul tema del riuso


A Treviso una mostra sul tema del riuso


Un percorso espositivo che indaga il rapporto che intercorre tra arte, oggetti d’uso comune e scarti. Dal 27 ottobre al 10 febbraio 2019


A Berlino nello studio di Arno Brandlhuber

A Berlino nello studio di Arno Brandlhuber

Nella disputa tra regola e libertà, pubblico e privato, proprietà e condivisione, l’architetto di Antivilla sceglie da che parte stare. Perchè è nella interazione che risiede la bellezza del progetto