Pantole della linea 1965 Vintage di Sambonet
Lago
Piatto e posate di Sambonet
Lago
News

Sambonet e Lago: una partnership da gustare

Da un progetto Sambonet ispirato alla nuova collezione 1965 Vintage prende il via una rassegna di cene Sambonet, Lago e Gnammo che unisce cucina tradizionale, design e innovazione.

Ai fornelli i cuochi di Gnammo, la piattaforma di social eating più grande in Italia, che serviranno in tavola piatti originali cucinati con la nuova pentola Sambonet 1965 Vintage, vincitrice dell’Iconic Awards 2017:interior innovation, che unisce un inedito stile nostalgico all’innovazione delle pentole professionali di oggi.
Location dell’iniziativa saranno alcuni dei punti del Lago Interior Life Network, la rete digitale e fisica di Lago 
nata con l’obiettivo di favorire il benessere individuale e collettivo utilizzando come strumento una progettazione destinata all’ambiente domestico declinata in tutti i luoghi dove scorre la vita quali alberghi, uffici, ristoranti, caffetterie, musei, appar- tamenti, negozi. La rete di LAGO, format di collaborazione fatto di persone e luoghi dove è il design ad attivare connessioni e significati, ha inoltre recentemente vinto la selezione ADI Design Index 2016 arrivando così a concorrere al prossimo Compasso d’Oro.

Ispirandosi allo stile vintage che caratterizza la linea di pentole Sambonet, che coniugano tradizione con innovazione, uno chef Gnammo proporrà un percorso culinario caratterizzato da ricette da tutto il mondo reinventate, contaminate e innovate. Da un piatto regionale umbro reinterpretato in versione vegan, alla ricetta mediterranea proposta in chiave “fusion”.

Alle tappe promozionali su invito previste per Torino (23 novembre), Siena (1 dicembre) e Palermo (15 dicembre), seguirà un ricco calendario 2017 di cene. Cene che saranno invece aperte al pubblico, prenotabili attraverso la piattaforma di Gnammo: alle location del Lago Interior Life Networke alle pentole Sambonet si aggiungerà dunque il gusto di conoscere nuove persone e socializzare attorno ad una tavola, provando nuovi gusti e nuovi sapori.

Places
Un rifugio alpino in equilibrio sul Monte Canin
News
Addio a Luigi Caccia Dominioni
You may also like
Think Next: la creatività che innova il futuro

Think Next: la creatività che innova il futuro

Un incontro sui trend del cooking nella Svizzera di Franke: ospiti di fama internazionale, idee e creatività per inventare il mondo del food di domani
Le radici e le ali di Antonio Aricò

Le radici e le ali di Antonio Aricò

Durante la Design Week, il designer calabrese presenterà un documentario sul legame tra le sue opere e la sua terra d'origine, in una riflessione a più voci sulla contemporaneità dell'artigianato
Icon Design Talks 2019: il programma

Icon Design Talks 2019: il programma

La terza edizione del più grande appuntamento culturale della Milano Design Week. In onda dall’8 al 13 aprile presso la Fondazione Riccardo Catella
Palazzo Monti: residenza d

Palazzo Monti: residenza d'artista

Nel cuore di Brescia un'antica dimora di famiglia, risalente al XIX secolo, trasformata in residenza per artisti da tutto il mondo
Dal progetto alla costruzione: le sfide possibili

Dal progetto alla costruzione: le sfide possibili

In occasione di MADE Expo, alla Triennale di Milano è andato in scena un talk che ha riunito sette protagonisti del settore edile per parlare delle nuove sfide che percorrono il campo della costruzione
ArchichefNight torna a Milano


ArchichefNight torna a Milano


Il ristorante ATTIMI by Heinz Beck ospita il secondo capitolo dell’appuntamento che mette insieme food e architettura. Martedì 19 marzo