Pantole della linea 1965 Vintage di Sambonet
Lago
Piatto e posate di Sambonet
Lago
News

Sambonet e Lago: una partnership da gustare

Da un progetto Sambonet ispirato alla nuova collezione 1965 Vintage prende il via una rassegna di cene Sambonet, Lago e Gnammo che unisce cucina tradizionale, design e innovazione.

Ai fornelli i cuochi di Gnammo, la piattaforma di social eating più grande in Italia, che serviranno in tavola piatti originali cucinati con la nuova pentola Sambonet 1965 Vintage, vincitrice dell’Iconic Awards 2017:interior innovation, che unisce un inedito stile nostalgico all’innovazione delle pentole professionali di oggi.
Location dell’iniziativa saranno alcuni dei punti del Lago Interior Life Network, la rete digitale e fisica di Lago 
nata con l’obiettivo di favorire il benessere individuale e collettivo utilizzando come strumento una progettazione destinata all’ambiente domestico declinata in tutti i luoghi dove scorre la vita quali alberghi, uffici, ristoranti, caffetterie, musei, appar- tamenti, negozi. La rete di LAGO, format di collaborazione fatto di persone e luoghi dove è il design ad attivare connessioni e significati, ha inoltre recentemente vinto la selezione ADI Design Index 2016 arrivando così a concorrere al prossimo Compasso d’Oro.

Ispirandosi allo stile vintage che caratterizza la linea di pentole Sambonet, che coniugano tradizione con innovazione, uno chef Gnammo proporrà un percorso culinario caratterizzato da ricette da tutto il mondo reinventate, contaminate e innovate. Da un piatto regionale umbro reinterpretato in versione vegan, alla ricetta mediterranea proposta in chiave “fusion”.

Alle tappe promozionali su invito previste per Torino (23 novembre), Siena (1 dicembre) e Palermo (15 dicembre), seguirà un ricco calendario 2017 di cene. Cene che saranno invece aperte al pubblico, prenotabili attraverso la piattaforma di Gnammo: alle location del Lago Interior Life Networke alle pentole Sambonet si aggiungerà dunque il gusto di conoscere nuove persone e socializzare attorno ad una tavola, provando nuovi gusti e nuovi sapori.

Places
Un rifugio alpino in equilibrio sul Monte Canin
News
Addio a Luigi Caccia Dominioni
You may also like
Think Next: la creatività che innova il futuro

Think Next: la creatività che innova il futuro

Un incontro sui trend del cooking nella Svizzera di Franke: ospiti di fama internazionale, idee e creatività per inventare il mondo del food di domani
La ceramica che scommette sull’innovazione

La ceramica che scommette sull’innovazione

Nel cuore del distretto di Sassuolo, Marazzi Group inaugura uno stabilimento ad alta automazione. Dove l’ingegno visionario dei designer si trasforma in realtà
Linea Light Group illumina Palazzo Vecchio a Firenze

Linea Light Group illumina Palazzo Vecchio a Firenze

Un progetto suggestivo a tema natalizio, che prende forma attraverso una duplice scenografia luminosa visibile fino al prossimo 6 gennaio
L’installazione di Edoardo Tresoldi a Barcellona

L’installazione di Edoardo Tresoldi a Barcellona

Un’opera site-specific che prende forma sulla copertura de L’Illa Diagonal, edificio progettato da Rafael Moneo e Manuel de Solà-Morales
La casa-museo di Tony Salamé

La casa-museo di Tony Salamé

A Beirut, ospiti dell’imprenditore nel retail di lusso e creatore della Aïshti Foundation, Tony Salamé. Che ha fatto della ricerca della bellezza una ragione di vita. E del collezionismo d’arte contemporanea una missione
I 240 anni del Teatro alla Scala

I 240 anni del Teatro alla Scala

Una mostra per ripercorrere l’evoluzione del Teatro e della città di Milano, dal XVIII ad oggi. Con il progetto di Italo Lupi, Ico Migliore e Mara Servetto