Greetings from Icon Design: Palazzo Daniele a Gagliano del Capo

Greetings from Icon Design: Palazzo Daniele a Gagliano del Capo

Prosegue il nostro tour tra case d'arte, hotel e destinazioni insolite: questa volta vi portiamo in Puglia alla scoperta di Palazzo Daniele.
Il tribalismo grafico di Camille Walala in Arkansas

Il tribalismo grafico di Camille Walala in Arkansas

L'artista multidisciplinare Camille Walala ha trasformato un vecchio benzinaio nella cittadina di Fort Smith in un landmark coloratissimo percorso da grafiche tribali e pop.
Il nuovo Rubell Museum di Miami

Il nuovo Rubell Museum di Miami

A Miami un ex complesso industriale è stato convertito nella nuova casa della collezione dei coniugi Rubell, una delle più importanti di tutto il Nord America.
La mini-caffetteria Basic Coffee di Pechino

La mini-caffetteria Basic Coffee di Pechino

Progettata dallo studio Office AIO, si sviluppa su una superficie di soli 30 mq: a caratterizzarla sono gli interni color pastello e una zona semi-nascosta che invita a concentrarsi sul gusto del caffè.
La tecnologia Vimar nel luxury resort CampZero di Champoluc

La tecnologia Vimar nel luxury resort CampZero di Champoluc

Nella Val d'Ayas, nel cuore della Valle d'Aosta, si trova CampZero, l'Active Luxury Resort dedicato agli appassionati della montagna che permette di immergersi nella natura senza rinunciare a tutti i comfort.
Il nuovo Campus Urbano dell

Il nuovo Campus Urbano dell'Università Bocconi

Progettato dallo studio SANAA di Kazuyo Sejima e Ryue Nishizawa, è stato inaugurato lunedì 25 novembre il nuovo Campus Bocconi, che si estende sui 35.000 mq dell'Ex Centrale del Latte di Milano.
Il nuovo Oyster Bar di Luca Guelfi a Milano

Il nuovo Oyster Bar di Luca Guelfi a Milano

Non un vero e proprio ristorante, ma un piccolo locale accogliente dove gustare ostriche, frutti di mare e champagne attorno al bancone.

Destinazione design: a Milano apre l'hotel Speronari Suites

A pochi passi dal Duomo, in via Speronari 4, è stata da poco inaugurata una nuova “design & entertainment destination”, come ama definirsi: Speronari Suites.

Articolata in 22 suites di lusso, si caratterizza per gli spazi eleganti e discreti pensati per una clientela attenta al design. A firmare il progetto è lo studio di architettura Angus Fiori Architects e la interior designer Francesca Attolini, che hanno lavorato in sinergia per creare un luogo accogliente, dove gli arredi di Tom Dixon si intrecciano a quelli di altri celebri marchi e designer. Un luogo aperto alla città, dove venire non solo per alloggiare, ma anche per prendere un aperitivo o cenare presso il ristorante argentino El Porteño, situato all'interno della struttura.

Speronari Suites nasce dall’incontro degli imprenditori Paolo Catoni e Martino Corti di HotelSolutions - società attiva nella consulenza start up di strutture alberghiere, a capo del brand Brera Apartments - con Fabio Acampora e i fratelli Sebastian e Alejandro Bernardez di Dorrego Company, società che dal 1995 immagina, progetta, costruisce e gestisce lounge bar e ristoranti.

Paolo Catoni, Amministratore Delegato di HotelSolutions, ha commentato così la nuova apertura: «Quando ho deciso di prendere parte al progetto Speronari Suites mi sono anzitutto posto una domanda: cosa manca nel panorama ricettivo di alta gamma in pieno centro a Milano? Manca un luogo giovane e glamour, orientato a una clientela internazionale eppure sempre vivo anche per quella milanese, anche di sera o nei weekend. Ho dunque pensato che la partnership con Dorrego potesse essere strategica e differenziante proprio perché El Porteño Gourmet sarà sì il bistrot di Speronari Suites, ma anche un luogo aggregativo per la città di Milano. Un punto di incontro fra Milano e il mondo».

Fabio Acampora, di Dorrego Company, ha aggiunto: «Per noi entrare nel mondo del “welcome” è una nuova esperienza che ci interessa e ci stimola a realizzare un altro format per Milano. Dopo il Classico Porteño, abbiamo aggiunto Il Porteño Prohibido, che coniuga la cultura enogastronomica argentina alla sensualità del tango, ed ora la Soluzione Gourmet, una versione più informale, aperta per i suoi ospiti anche a pranzo».