Credits: © Nacho Alegre
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Servicio Continuo: un ristorante dove fare le ore piccole a Barcellona

Servicio Continuo nasce dall'esigenza di soddisfare i languori di chi ha deciso di fare le ore piccole a Barcellona.

Il ristorante e cocktail bar fondato da Khaled Abbas, Francisco Boada e Nacho Alegre, si ispira ai gentlemen's club inglesi ed i cocktail bar classici come il Loos Bar di Vienna o i bar del porto di Amburgo.

Il calore e l'intimità degli interni sono il frutto dell'utilizzo di materiali classici come l'ottone, il sughero alpino ed il marmo azzurro scelti da Cristina Carulla e Cristina Mas di Masca Studio che per Servicio Continuo hanno realizzato tutti gli interni su misura ad eccezione di alcuni pezzi d'antiquariato.

Attivo 20 ore al giorno, lo chef Carlos Yáñez, precedentemente al Santa Burg ed al Mandarin, propone un menu composto da piatti internazionali che mescolano i fondamenti della cucina asiatica, francese ed americana.

Per venire incontro alle esigenze di chi lavora fino a tardi, di chi rientra da una serata al cinema o semplicemente di chi vuole togliersi uno sfizio in tarda notte, il servizio cucina è attivo fino alle 2:45 di mattino ed è accompagnato ad un bar che offre una lista di cocktail classici accanto a rivisitazioni più contemporanee.

Se state vagando per Barcellona alla ricerca del perfetto Dry Martini o semplicemente volete togliervi lo sfizio di assaggiare i dim sum di seitan oppure il Paté de pollo alla Pedro Ximénez non vi resta che dirigervi al Diagonal 353. A - praticamente - qualsiasi ora del giorno e della notte.

Credits: © Nacho Alegre
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