Credits: © Nacho Alegre
Places

Servicio Continuo: un ristorante dove fare le ore piccole a Barcellona

Servicio Continuo nasce dall'esigenza di soddisfare i languori di chi ha deciso di fare le ore piccole a Barcellona.

Il ristorante e cocktail bar fondato da Khaled Abbas, Francisco Boada e Nacho Alegre, si ispira ai gentlemen's club inglesi ed i cocktail bar classici come il Loos Bar di Vienna o i bar del porto di Amburgo.

Il calore e l'intimità degli interni sono il frutto dell'utilizzo di materiali classici come l'ottone, il sughero alpino ed il marmo azzurro scelti da Cristina Carulla e Cristina Mas di Masca Studio che per Servicio Continuo hanno realizzato tutti gli interni su misura ad eccezione di alcuni pezzi d'antiquariato.

Attivo 20 ore al giorno, lo chef Carlos Yáñez, precedentemente al Santa Burg ed al Mandarin, propone un menu composto da piatti internazionali che mescolano i fondamenti della cucina asiatica, francese ed americana.

Per venire incontro alle esigenze di chi lavora fino a tardi, di chi rientra da una serata al cinema o semplicemente di chi vuole togliersi uno sfizio in tarda notte, il servizio cucina è attivo fino alle 2:45 di mattino ed è accompagnato ad un bar che offre una lista di cocktail classici accanto a rivisitazioni più contemporanee.

Se state vagando per Barcellona alla ricerca del perfetto Dry Martini o semplicemente volete togliervi lo sfizio di assaggiare i dim sum di seitan oppure il Paté de pollo alla Pedro Ximénez non vi resta che dirigervi al Diagonal 353. A - praticamente - qualsiasi ora del giorno e della notte.

Credits: © Nacho Alegre
Credits: © Nacho Alegre
Credits: © Nacho Alegre
Credits: © Nacho Alegre
Credits: © Nacho Alegre
Credits: © Nacho Alegre
Credits: © Nacho Alegre
Credits: © Nacho Alegre
Credits: © Nacho Alegre
Credits: © Nacho Alegre
News
Agape approda a Porto
News
DimoreDesign: a Bergamo 5 palazzi storici da scoprire
You may also like
Think Next: la creatività che innova il futuro

Think Next: la creatività che innova il futuro

Un incontro sui trend del cooking nella Svizzera di Franke: ospiti di fama internazionale, idee e creatività per inventare il mondo del food di domani
Arte in vacanza: le mostre da vedere in viaggio

Arte in vacanza: le mostre da vedere in viaggio

Lontano dalle grandi città, ecco gli appuntamenti con l'arte contemporanea da non perdere
Compagni di viaggio: 7 libri da portare in vacanza

Compagni di viaggio: 7 libri da portare in vacanza

In spiaggia, in montagna o tra un'avventura e l'altra, abbiamo selezionato qualche novità da gustarsi durante le ferie estive
Le piscine abbandonate del Regno Unito

Le piscine abbandonate del Regno Unito

Il fotografo Gigi Cifali ne ha ritratte decine: il risultato è un progetto fotografico che racconta le trasformazioni sociali dell'ultimo secolo
Naoto Fukasawa: "Il mio obiettivo è creare qualcosa che faccia del bene"

Naoto Fukasawa: "Il mio obiettivo è creare qualcosa che faccia del bene"

Fukasawa è il designer giapponese che pratica la semplicità. Nelle sue forme equilibrate non esistono eccessi, solo quello che è necessario. In trentotto anni di carriera ha reinventato sedie, divani, mobili, lampade, congegni elettronici, telefoni. Il suo obiettivo? Migliorare con i suoi progetti la vita di tutti i giorni, attraverso un design “giusto”
Ad Amatrice la Casa del Futuro firmata Stefano Boeri

Ad Amatrice la Casa del Futuro firmata Stefano Boeri

Un polo di innovazione sostenibile dedicato ai giovani: ecco il progetto di recupero e rifunzionalizzazione del Complesso Don Minozzi